22 мая 2010 Рок-фестиваль "Открытие байкерского сезона!"
|
|
Jimboss | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| При участии байк-клуба " Стальной поток" и нашего рок-клуба состоится фестиваль открытия байкерского сезона! Определена дата проведения фестиваля 22 мая 2010 года, в случае плохой погоды перенесем на 23 мая! Ориентировочные места проведения: перед ДК Речники, на площади у бассейна, на Пирсе, на площади водного вокзала! Предлагаем свои варианты и определяемся с точным местом, можно устроить голосование! Заранее делаем заявке на участие в рок-фестивале, приглашаются все группы города, а также гости с других городов, стран, планет, вселенных! В данной ветке форума обсуждаем всё, что касается подготовки. Все принятые решения и участники фестиваля будут обновлятся на главной странице сайте!
|
|
| |
Jimboss | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:54 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
| Ворон, Олично, спасибо за оценку. Будем далее делать и развиваться, и кто знает может и Усть-Кут будем этим движением славен!!!
|
|
| |
Jorik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 152 |
Сержант
| СО СКОЛЬКИ ВСЁ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ???
|
|
| |
Jimboss | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:20 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| С 16.00 объявление на главной странице!!!
|
|
| |
Jorik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:34 | Сообщение # 154 |
Сержант
| МЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕЗЖАЕМ ГДЕ ТО В 4 УТРА И ЧАСА В 2 НОЧИ ВЫЕЗЖАЕМ ОТ ВАС :)) У НАС КСТАТИ ЕСТЬ ПЕСНЯ ПРО БАЙКЕРОВ :))
|
|
| |
майндер | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:42 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Норм А чего ребята с Абзаца молчат?
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
Jorik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:29 | Сообщение # 156 |
Сержант
| НЕ ЗНАЮ НУ МОГУ ИМ ПЕРЕДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ВАШЕ :))
|
|
| |
ElotiK-SosioniK | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:40 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Кст. с Братска хотела приехать шайка ребят на русских концепт байках.=) Созвонюсь, узнаю точно..
Лучше не пишите мне что я плох, иначе я сделаю все что бы вас переубедить.
|
|
| |
Winged | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:43 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| Может таки кастом-байки? Ибо концепты нашего мотопрома существуют только на жестких дисках в формате 3D MAX онли. 22-23 мая стартует официальный сезон в Иркутске, угадайте куда дорога ровнее? Идея классная, Ворон всех кого мог известил, все кто сможет приедут, много слышал о вас, собственно теперь послушаю вас. Лишь бы погода не подвела.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:31 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Ну блин, замутил я, что то мне уже даже очково, как бы не обасраться!!! Осталось четыре дня, напряг полный весь день, как белка в колесе!!! Так уважаемые, призываю вас всех к распространению афиш в нашем славном городе!!!!! Звоните мне или заходите в музыкальный салон "музZone" который находится в Речниках, я там оставил часть афиш, Руслан там по курсу!!! Устроим славный праздник!!!!! Удачи друзья и продлевайте жизнь рок-н роллу!!!!!
|
|
| |
Jorik | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:27 | Сообщение # 160 |
Сержант
| С аппаратом как у вас ??? Нам гитары только с собой везти с процессорами ??? и у меня барабанщик спрашивает у вас кардан стоит ??? Добавлено (19.05.2010, 10:27) --------------------------------------------- Мы где то в 6 приезжаем Нас кто встретит ???
|
|
| |
Jimboss | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:14 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Аппараты готовы, кардан есть, с собой только если свои гитары и остальные примочки!!!! Майндер обещал встретить!!!
|
|
| |
Jorik | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:34 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Генеральную репетицию можно будет сделать?
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:07 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Есть предложение подтянуть на праздник точку с живым пивом. Помоему очень даже впишется в тему. У кого ни будь есть мысли как это сделать?
еще полста грамм инвестиций и я НЕДВИЖИМОСТЬ
|
|
| |
Jimboss | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:08 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Это где вам её организовать, на вокзале с поезда???? Если в субботу утром приезжаете, то только после настройки и установки апаратов, начнем заранее, может даже будет часа два поиграть, репануть прям на улице, ну или на комбиках поиграть тупа, посмотрим как ситуация будет!
|
|
| |
Jimboss | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote (Ворон) Есть предложение подтянуть на праздник точку с живым пивом. Помоему очень даже впишется в тему. Давно думал, но здесь не прокатит, я уже разговаривал, город не разрешает продавать рядом алкоголь, шашлык, машлык пожалйста!!! Сам бы хотел точку с живым пивом рядом с барабанной установкой! 
|
|
| |