Рок-Концерт от 12 мая 2010 года в клубе "Медуза"...
|
|
DARTVENOM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Социопат. Злой, как бешеная собака...
Статус: Offline
| Сам сабж...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
Jimboss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За словом Дебютанты - скрывается неумение играть??? Объясните!!!!
|
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| концерт прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все понравилось кроме группы black sunrise.. ... а все в общем было хорошо=)))))))) шок вайв вообще сильно отличились=))))))))) молодцы!!!!!!!!!!!!! а вы что думаете???
Человек совершает тысячи шагов в день. Но иногда судьба дает почувствовать, что следующий шаг изменит твою судьбу.
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 4 |
| У Black Sunrise просто первый блин комом... Да таким здоровенным, матерным комом...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DARTVENOM) У Black Sunrise просто первый блин комом... Да таким здоровенным, матерным комом... не говорите... а та девочка с гитарой просто так стояла!!!!!!?? для красоты?
Человек совершает тысячи шагов в день. Но иногда судьба дает почувствовать, что следующий шаг изменит твою судьбу.
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
| 433 фотографии со вчерашнего вечера...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jimboss) За словом Дебютанты - скрывается неумение играть??? Объясните!!!! Может просто ошиблись, так как раньше их могли и не видеть на сцене...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
Jimboss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| 30 января они все играли также в медузе, не удивлюсь, что еще и год назад в ДК Речники :)) Эх дебютанты )))))))), лучше тогда объявлять делитанты!!! Ладно, впринципе какая разница, Впринципе для Усть-кутского чпок-рока концерт прошел нормально, еще б народ играл бы на настроенных инструментах, так вообще б замечательно было бы
|
|
| |
|
ElotiK-SosioniK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| х3, у нас все ок, и гитары строили.=) У товарищей молодых (дебютанты, по тому что на нормальном концерте в первый раз и состав новый, народ не обыгранный.. =) ) каосячила "гитара", по тому что тупили гитаристы.=) Ну да, второй блок был по слабже, ибо устали. И одну песню выставили зря, сырая, отгадайте, какую?.=) А вообще это отчетный концерт ДецкогоЮнешескогоЦентра в номинации ВокальноИнструментальныйАнсамбль, какой к черту металпанк и фолк?=) Мне понравилось, я устал и это был завершающий аккорд в выступлениях этим составом группы SockWave. Увы, мы теперь не чпок-рокеры.. (22го не считать)
Лучше не пишите мне что я плох, иначе я сделаю все что бы вас переубедить.
|
|
| |
PRISHELEC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ...Последние строчки - гламур? Или так задумано?
|
|
| |
майндер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Сорри, ребят, я сам на концерт не попал из-за суеты на работе, но.... судя по рассказам очевидцев при личной встрече... не жалею! и о причинах лучше не спрашивайте, дабы не обижаться на меня лишний раз.
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
Сообщение отредактировал майндер - Четверг, 13.05.2010, 22:18 |
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (ElotiK-SosioniK) Мне понравилось, я устал и это был завершающий аккорд в выступлениях этим составом группы SockWave. Увы, мы теперь не чпок-рокеры.. Мдя.. Илья... что же вы так расходитесь...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:04 | Сообщение # 14 |
| Сидим, монтируем этот концерт... Блять, не можем мы спокойно сидеть и монтировать, нас передёргивает от этого, особенно от выступления команды Black Sunrise... Как можно так выступать?... Мы не знаем, если бы у нас была своя группа, мы бы оттачивали игру до состояния близкому к идеалу, и уж потом выходили бы на сцену... Пойдём повешаемся, потом упадём спать... Нас это скоро доканает...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
ElotiK-SosioniK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Мы выпускаемся и по городам страны, нести свет Усть-Кутского чпок рока.=)
Лучше не пишите мне что я плох, иначе я сделаю все что бы вас переубедить.
|
|
| |