Группа "Несвежий тропический день"
|
|
Jimboss | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Группа "Несвежий тропический день" её здесь и обсуждаем! Статья о группе: Несвежий тропический день
|
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ничего так группа.. Слушать можно ничего против не имею=))))))
Человек совершает тысячи шагов в день. Но иногда судьба дает почувствовать, что следующий шаг изменит твою судьбу.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Всегда любил панк-рок!
|
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| мне кажется все его любят,те кто слушают рок..!
Человек совершает тысячи шагов в день. Но иногда судьба дает почувствовать, что следующий шаг изменит твою судьбу.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Нет, встречал, таких, вобще непереваривали панк, хотя другие направления все слушают!
|
|
| |
Sorrow_Smile | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да и забьем на на них.. ПАНК вечен и ничего с этим не сделаешь.!!
|
|
| |
PRISHELEC | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Может не по сути... Jimboss! Ты т какую музыку играешь? Давай сюда http://uk-rock.ucoz.ru/forum/34
|
|
| |
майндер | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| На мой взгляд, вечен не сам панк как направление музыки, а панковский дух музыкантов. Вспомните: если мы говорим о панке, то уточняем: олд-скул-панк, пост-панк. ревайвал-панк... Проще говоря: расцвет панк-рока в 70-х --->упадок в 80-х ---> возрождение панк-рока в 90-х. если же говорить о НсТД и их направлении - поп-панке - то, на мой взгляд, ребятам надо больше писать своего материала. Потому как, во-первых, поп-панк в мире сейчас продолжает активно разрабатываться, а во-вторых, он весьма популярен у молодёжи по всему миру. То есть направление группы выбрано вполне удачно, надо только более....креативно, что ли, относиться к написанию песен.
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
Jimboss | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (PRISHELEC) Может не по сути... Jimboss! Ты т какую музыку играешь? Стиль на чём и вырос hard-rock (deep purple, led zeppelin), funk-rock (rhcp, openheim), brit-pop (blur, oasis), grunge (nirvana, soundgarden),blues, плюс есть желание поиграть с DJ различные грувы, посмотреть ,что получится. Последнее время очень мало уделяю времени игре на бас-гитаре, но иногда зацепит импровиз на два-три часа , Сам играешь? Если да, то давай встретимся, я никогда непрочь по джемовать!!!!! Сделал форум по этим вопросам: http://uk-rock.ucoz.ru/forum/34
|
|
| |
Natashka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хм... Майндер, вот ты говоришь креативно, ага? Я не спорю, среди групп мы даж на троечку не тянем... Наши песни хоть и похожи, но разнообразие все же присутствует. Что на счет креатива... Вам бы тож следовало как то разнообразиться, что ли... У вас много песен как то занудных, что ли... Блин, я не критикую, но у вас достаточно много песен, слишком похожих друг на друга... Прошу без обид! =) Нам всем надобно развиваться =)
|
|
| |
PRISHELEC | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Вот эт правильно! Подходите к каждой вещи срьезно. Представьте, что это фильм. Пускай короткий(3-4 мин), но у любой песни должно быть начало, кульминация и кода. Это три обязательных кита. не будет чего-то одного, распадется единое целое.
|
|
| |
майндер | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| наташ, о моей группе в соответствующей теме поговорим Какие обиды, брось, просто раз уж есть тема, то почему бы в ней не высказать своё мнение, правда? Просто на мой взгляд перепевка чужих песен - это тупик. а написание своих - это прогресс. Так что пишите своё и побольше, разумеется!
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
drum_girl | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мне нравится наша музыка...тексты песен красивые.... а вот когда все сливаем вместе...все так нудно...Мы с Максом вечно ржем
|
|
| |
PseudoJoker | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Э, намана всё у НСТД, не трындите даже. Весело, задорно, не без косяков. Какой там прогресс с написанием своих песен, когда они еще инструменты толком не освоили? Что и Вас, таарищ Майндер, касаемо. С каверов многие начинали, взять хотя бы Металлику. И посмотрите на них теперь. А что до написания песен - занимайтесь лучше плагиатом, товарищ, а то по городу уже прикол ходит про то, как Егора новую песню сочинил )))
|
|
| |
PRISHELEC | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ...Не в теме...
|
|
| |