22 мая 2010 Рок-фестиваль "Открытие байкерского сезона!"
|
|
Jimboss | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| При участии байк-клуба " Стальной поток" и нашего рок-клуба состоится фестиваль открытия байкерского сезона! Определена дата проведения фестиваля 22 мая 2010 года, в случае плохой погоды перенесем на 23 мая! Ориентировочные места проведения: перед ДК Речники, на площади у бассейна, на Пирсе, на площади водного вокзала! Предлагаем свои варианты и определяемся с точным местом, можно устроить голосование! Заранее делаем заявке на участие в рок-фестивале, приглашаются все группы города, а также гости с других городов, стран, планет, вселенных! В данной ветке форума обсуждаем всё, что касается подготовки. Все принятые решения и участники фестиваля будут обновлятся на главной странице сайте!
|
|
| |
Jimboss | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:54 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| Есть немного грохот! Вот и хочу заранее как то проверить!
|
|
| |
PseudoJoker | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:03 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Стадиончик на кирова. Он же каток, он же футбольно-хоккейное поле. И провода можно тиснуть запреста и за вход можно рублей по 20-30 слупить, кто не желает тусить поближе к сцене - смотрите из-за ограждения. Насчёт Х#Я - согласен, что хероглифом лучше.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:28 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Хероглифом это как, извиняюсь за свою непросвещенность!!! Сегодня кстати хороший теплый день, давайте соберемся осмотрим места!!! Эдак где то после пяти!!!
|
|
| |
PseudoJoker | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:07 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Хероглиф - слово "ХУЙ", написанное одной буквой. Вспомни сентябрьский оупен-эйр (унылое говно) и мою старую добрую куртёху. Давай сконнектимся, каэш. Крюгер бархатное рулит )))
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Я не пью, !!! Опять накосячил :))))))))))))))
|
|
| |
Nameless | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:58 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Было бы круто в огромном складе сделать и аппараты помощнее,вот можно было бы рубануть,чтоб бошки от музона лопались!
|
|
| |
PseudoJoker | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:07 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Лучше на открытом пространстве. Да и где склад-то надыбать?
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:09 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Склад есть!! А вот можных аппаратов пока нет!!! ):
|
|
| |
майндер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:38 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| А чегой-то Северобайкальскайа братийа не торопится заявочки подавть на сайте... ну так я за них попробую. От Абзаца заявка на участие (в этот раз полным составом) ну и вроде Постскриптум должны приехать, но это пока вилами по воде.
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
Jimboss | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:59 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Ладно, запишем!!! Ты то уже в городе???
|
|
| |
майндер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:54 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Ага, как видищь
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
ElotiK-SosioniK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:34 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| В складе байке, представте себе это..=) Хотя да, с наступлением темноты площадка подсвеченая фарами это клево=) Надо уже решать и на месте смотреть как будет что выглядеть, искать доски.. Может, Jim, голосование сделаешь? Туда варианты пихни, где больше, туда и уши.=)
Лучше не пишите мне что я плох, иначе я сделаю все что бы вас переубедить.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:03 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Да уже пришли к более менее единому выводу, вчера посмотрели пару мест,под мостом отменяется на 22 мая, так как скорей затопит река, а так народу понравилось. Ну и вариант лично мой у ДК Речники провести как осенью! Там и с аппаратурой надеюсь смогу договориться! Ну а так конечно идей много, но сразу вылезли наши слабости! Ладно будем работать!!!!!
|
|
| |
Jimboss | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:25 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Привет всем!!! Концерт пройдет 22 мая у ДК "Речники" на площади! С аппаратурой опять проблемы, будем вывозить своими силами! Предлагаю всем принять активное участие в составлении сценария, кто как бы хотел видеть происходящее действие фестиваля! Как задействовать ребят с байк-клуба!!! Предлагайте свои варианты!!! Удачи друзья!!
|
|
| |
PRISHELEC | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:25 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| ...Как задействовать ребят с байк-клуба!!! ...А, что они могут??? Как их можно задействовать???
|
|
| |