22 мая 2010 Рок-фестиваль "Открытие байкерского сезона!"
|
|
Jimboss | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| При участии байк-клуба " Стальной поток" и нашего рок-клуба состоится фестиваль открытия байкерского сезона! Определена дата проведения фестиваля 22 мая 2010 года, в случае плохой погоды перенесем на 23 мая! Ориентировочные места проведения: перед ДК Речники, на площади у бассейна, на Пирсе, на площади водного вокзала! Предлагаем свои варианты и определяемся с точным местом, можно устроить голосование! Заранее делаем заявке на участие в рок-фестивале, приглашаются все группы города, а также гости с других городов, стран, планет, вселенных! В данной ветке форума обсуждаем всё, что касается подготовки. Все принятые решения и участники фестиваля будут обновлятся на главной странице сайте!
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:32 | Сообщение # 106 |
 Социопат. Злой, как бешеная собака...
| Quote (Jimboss) Как задействовать ребят с байк-клуба!!! Quote (PRISHELEC) Как задействовать ребят с байк-клуба!!! ...А, что они могут??? Как их можно задействовать??? Пусть проедутся по аппаратуре, гитарам, снесут барабанную установку, колонки, и передавят всех музыкантов... Тоже весело и необычно будет...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
ElotiK-SosioniK | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:28 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Я умру за свою Галю, если кто то захочет меня ее лишить, зубами в горло вцеплюсь..=) На счет аппаратуры, кто знает, Миша с музона в аренду дает? Так можно скинуться группами, да взять..
Лучше не пишите мне что я плох, иначе я сделаю все что бы вас переубедить.
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:12 | Сообщение # 108 |
| Quote (майндер) Какие идеи? Мну уже высказался, в частности Силинского переехать два-три раза...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
майндер | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:12 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Quote (DARTVENOM) Пусть проедутся по аппаратуре, гитарам, снесут барабанную установку, колонки, и передавят всех музыкантов... Тоже весело и необычно будет... Злобный гот.... Задействовать - не проблема, вопрос, скажем так, решаемый за пару дней. Вопрос в другом: а как задействовать? Потому как с вывозом музыкантов на сцену повторяться не хочется.
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| DARTVENOM, не надо Котёпёса трогать... он хоть и пиздопротивный бывает ну ему простительно"...)))))
|
|
| |
Jimboss | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:56 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| А что так так конкретно!!!??? Давайте реальные советы!!!
|
|
| |
Jimboss | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:56 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| СУКА!!!!
|
|
| |
ierax | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:29 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Jimboss Есть идея!!! Может все это организавать на водном вокзале?
|
|
| |
майндер | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:21 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Я б тоже на водном вокзале хотел... дадно, сегодня глянем, что тут можно сделать.
Нужно мне другое что-то... Чуть поинтересней, что ль?! Точно, блин, подамся в готы! Я ж фанат Lacuna Coil !
|
|
| |
Jimboss | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:15 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Уже поздно, и проблемы есть, я же написал, что концерт будет у ДК Речники! Какой блин Водный вокзал!! Нужно придумать типа сценария провести концерт, хотя опять будет беспонт, Егор подумай чего! Я сейчас аппаратурой занимаюсь.
|
|
| |
Jimboss | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:24 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| 22 мая 2010 года в 17.00 рок-концерт Открытия байкерского сезона состоится у ДК Речники!!!! Аппаратура только своя, кто чем сможет помогайте!!!! Планирую всётаки провести второй день чисто для себя, где нибудь на берегу реки, вслучае огромного наводнения на крыше дома Dartvenom-а!!! Ну а если всё так будет печально тогда хоть на Карабахе у себя, до туда вода уж точно не доберется :))) Завтра буду в ДК с 15.00 собирать акустику, приходите кто желает, надо обсудить сценарий проведения фестиваля, !!!
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:34 | Сообщение # 117 |
| Quote (Jimboss) на крыше дома Dartvenom-а Чоа?... О_о
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
Jimboss | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Ну а как быть то, опять прийдется там устроить, Party пока на не затонувшей крыше!!!
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:45 | Сообщение # 119 |
| Fuck...
Секс дружбе не помеха...
|
|
| |
RammPunk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 120 |
 Сержант
| Quote (Jimboss) Party пока на не затонувшей крыше!!!
|
|
| |